Carte des galettes

La farine de sarrasin est issue de l'Agriculture Biologique et provient du Moulin La Charbonnière.

 

  GALETTES

  • Beurre salé  

  • Jambon / Emmental ou Oeuf / Emmental

  • Végétarienne......................................légumes de saison, lentilles œuf, emmental  
  • Complète ....................................................................œuf, emmental, jambon blanc

  • Picarde....................................emmental, jambon blanc, champignons, Béchamel                

  • Peggy......œuf, emmental, poitrine fumée, oignons, crème fraîche aux herbes                                                  

  • Cévennes.........................................œuf, emmental, oignons, chèvre fermier, miel  

  • Quiberonnaise....................rillettes de sardines aux câpres, emmental, oignons, courgettes 

  • Fromages …..............emmental, roquefort, chèvre fermier, Camembert, crème fraîche  

  • Artichaut......................artichauts, emmental, champignons, jambon fumé, crème      

  • Saumon.........emmental, saumon fumé, lentilles, chèvre fermier, crème citronnée aux herbes 

  • l'Aquitaine............ pruneaux, poitrine fumée, emmental, oignons,œuf. 

  • Gersoise............................emmental, magret fumé, miel, chèvre fermier, oignons   

  • Guéméné …...............................emmental , andouille grillée, oignons, camembert, crème  

  • Au large!!...........................crevettes à l'ail, emmental, tomates, courgettes

  • Saint Jacques.........Saint Jacques, emmental, courgettes, crème aux algues séchées

  • Terre et Mer .........Saint Jacques, poitrine fumée, emmental, oignons,carottes Vichy
  • Gargantua.........œuf, oignons, pomme de terre, champignons, sauce tomate, crème fraîche, emmental, steak(origineFR).                                                 

  • la Bonne Poire................... poire, roquefort, noix et salade.                

 

Les galettes sont accompagnées de salade verte.

 

Tous nos plats sont « FAIT MAISON »

 


 

SALADES

 

 

Salades plat

 

 

Salade Cévenole (gésiers, noix, toast au chèvre fermier, lentilles, salade, oignons, pommes de terre grillées, crème fraîche) 

 

Salade Nordique (saumon fumé, crevettes, tomates, salade, citron, toast grillé, rillettes de sardines aux câpres, oignons, vinaigrette à la laitue de mer

 

Végétarienne (légumes de saisons crus et cuits, lentilles et tagliatelles de sarrasin) 

 

Assiette de Charcuteries (Terrine de Campagne, Jambon Fumé, Jambon Blanc, Andouille de Guéméné grillée, Beurre, oignons, Salade, cornichons) 

 

Salades entrée

 

 

Salade de chèvre fermier (Salade, noix, toast de chèvre fermier, tomates)

 

Assiette de charcuteries (terrine de campagne, jambon cru, salade, tomates) 

 

 

Assiette de saumon fumé (saumon fumé, toast, salade, tomates,oignons)

 

Salade verte

 

                                     

 


 

Assiette de Fromages

 

  • Camembert normand, ½ chèvre fermier, roquefort.



Carte des crèpes

La farine de froment est issue de l'Agriculture Biologique .

 

CRÊPES

  • Sucre

  • Beurre sucre 

  • Citron.........................................................................................................sucre, citron

  • Chocolat 

  • Confiture.........................................................................................fraise, abricot, myrtille

  • Crème de marron

  • Maya..................................................................................................miel, amandes grillées

  • Caramel beurre salé "maison"

  • Nutella

  • Krêp'it................................................................caramel beurre salé, chocolat, glace vanille, chantilly

  • Beethoven.....................................Po Po Po pommes caramélisées, glace vanille, amandes grillées chantilly

  • Calvados....................................................................................................pommes caramélisées, flambée calvados

  • Guadeloupéenne....banane cuite flambée au rhum, glace vanille, raisins au rhum, caramel beurre salé et chantilly

  • Bretovenole..............................................crème de marron, caramel beurre salé, glace vanille, chantilly  

  • Pomme Leroïc...................................................pommes caramélisées, caramel beurre salé, chantilly  

  • Choco / Banane.............................................................chocolat, banane, glace vanille, chantilly 

  • Flambée ......................................................................................... beurre sucre flambée au choix (rhum, grand marnier, calvados)  

Carte des glaces

  

  • 1 boule ( fraise, citron, chocolat, vanille, café, poire, framboise, noix de coco, menthe/choco, passion, pomme, praliné, caramel beurre salé)

  • 2 boules

  • 3 boules 

  • Café Liégeois (boules café, sauce café, chantilly)

  • Chocolat Liégeois (boules chocolat, sauce chocolat, chantilly)

  • Dame Blanche (boules vanille, sauce chocolat, chantilly)

  • After Eight (boules menthe/choco, boule chocolat, sauce chocolat, chantilly) 

  • Exotique (boule passion, boule poire, boule noix de coco, coulis de fruits rouges, chantilly)

  • Banana Split (boule vanille, boule fraise, boule chocolat, sauce chocolat, banane, chantilly)

  • Poire Belle Hélène (boules vanille, poire au sirop, sauce chocolat, chantilly

  • Aigoual (boules vanille, crème de marron, chantilly) 

  • L'Armorique (boules caramel beurre salé, boule vanille, caramel beurre salé et chantilly 

  • Profiteroles (3 Choux glace vanille, chocolat chaud, Amandes grillées chantilly)

  • Breizh profiteroles ( 3 choux glace vanille, caramel beurre salé, amandes grillées, chantilly)

  • Colonel (3 boules citron, vodka)

  • Normande (3 boules pomme, calvados) 

  • William's (3 boules poire, eau de vie de poires)

Supplément chantilly ou amandes grillées

Supplément Flambé (Calvados, Rhum, Grand Marnier)